Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% ITALIANO, ottenuto da olive di varietà Biancolilla e Nocellara del Belice, coltivate, raccolte e molite, secondo il disciplinare Biologico. Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°.
Il risultato è un Olio mediamente fruttato dal gusto equilibrato con sentori ben bilanciati di amaro e piccante. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.
Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% ITALIANO, ottenuto da olive di varietà Biancolilla e Nocellara del Belice, coltivate, raccolte e molite, secondo il disciplinare Biologico. Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°.
Il risultato è un Olio mediamente fruttato dal gusto equilibrato con sentori ben bilanciati di amaro e piccante. Ottimo per esaltare pietanze a base di pesce, verdure, formaggi freschi e carni bianche.
Olio Extravegine di Oliva Biologico NON FILTRATO 100% ITALIANO, ottenuto da olive di varietà Biancolilla e Nocellara, coltivate, raccolte e molite, secondo il disciplinare Biologico.
Alla vista si presenta con un colore intenso e torbido dovuto proprio dai residui di micro particelle di oliva rimasti in sospensione nell’olio.
Pistacchio con guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Pistacchio con guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Pistacchio con guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Pistacchio senza guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Pistacchio senza guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Pistacchio senza guscio Siciliano Biologico DOP unico nel suo genere, diverso dal pistacchio presente in commercio.
NON SALATO E NON TOSTATO per far risaltare solo i grassi buoni presenti senza alcuna aggiunta.
Lasciati essiccare delicatamente al sole per far risaltare il vero sapore originale e puro dei pistacchi Naturali.
Mandorla sgusciata Biologica Siciliana, senza sale aggiunto e senza conservanti. Coltivate nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora per garantire un prodotto di altissima qualità.
La mandorla sgusciata è varietà Tuono tipica del territorio Siciliano caratterizzata da un guscio molto morbido e da un frutto ricco di olio ed ha un sapore unico estremamente dolce ed equilibrato, abbinato ad un aroma intenso.
Per garantire il tutto, la nostra mandorla viene sgusciata e subito dopo conservata sottovuoto.
Mandorla sgusciata Biologica Siciliana, senza sale aggiunto e senza conservanti. Coltivate nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora per garantire un prodotto di altissima qualità.
La mandorla sgusciata è varietà Tuono tipica del territorio Siciliano caratterizzata da un guscio molto morbido e da un frutto ricco di olio ed ha un sapore unico estremamente dolce ed equilibrato, abbinato ad un aroma intenso.
Per garantire il tutto, la nostra mandorla viene sgusciata e subito dopo conservata sottovuoto.
Mandorla sgusciata Biologica Siciliana, senza sale aggiunto e senza conservanti. Coltivate nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora per garantire un prodotto di altissima qualità.
La mandorla sgusciata è varietà Tuono tipica del territorio Siciliano caratterizzata da un guscio molto morbido e da un frutto ricco di olio ed ha un sapore unico estremamente dolce ed equilibrato, abbinato ad un aroma intenso.
Per garantire il tutto, la nostra mandorla viene sgusciata e subito dopo conservata sottovuoto.
Mandorla con guscio Biologica Siciliana, senza sale aggiunto e senza conservanti. Coltivate nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora per garantire un prodotto di altissima qualità.
La mandorla con guscio è varietà Tuono tipica del territorio Siciliano caratterizzata da un guscio molto morbido e da un frutto ricco di olio ed ha un sapore unico estremamente dolce ed equilibrato, abbinato ad un aroma intenso.
Per garantire il tutto, la nostra mandorla viene sgusciata e subito dopo conservata sottovuoto.
Mandorla con guscio Biologica Siciliana, senza sale aggiunto e senza conservanti. Coltivate nel rispetto dell’ambiente e di chi lavora per garantire un prodotto di altissima qualità.
La mandorla con guscio è varietà Tuono tipica del territorio Siciliano caratterizzata da un guscio molto morbido e da un frutto ricco di olio ed ha un sapore unico estremamente dolce ed equilibrato, abbinato ad un aroma intenso.
Per garantire il tutto, la nostra mandorla viene sgusciata e subito dopo conservata sottovuoto.